Холодное остекление балконов

Все ли Вам известно о холодном остеклении?

На сегодняшний день холодное остекление очень популярно в России. Многие ошибочно считают, что оно ограничивается только алюминиевым профилем. Кроме алюминия есть и другие варианты холодного остекления, и сейчас мы о них расскажем.

Алюминиевый профиль Provedal
Provedal является безусловным лидером в холодном остеклении. В Provedal есть и раздвижные и распашные окна. Раздвижное алюминиевое остекление дешевле, чем Slidors, но уступает ему в герметичности. Алюминий легче, чем любое другое представленное здесь остекление. При этом помните, алюминиевые створки зимой могут примерзнуть.
Пластиковые системы Slidors
Slidors это пластиковая раздвижная система, в створки которой устанавливается одно стекло 4 мм. Slidors немного дороже алюминиевого раздвижного остекления, но его превосходство пред алюминием в герметичности очевидно. К тому же у этой пластиковой раздвижки очень мягкое и бесшумное скольжение створок по рельсам и она не примерзает при минусовой температуре.
Окна ПВХ Rehau
Rehau распашная система для холодного остекления, в створки, которой устанавливается одно стекло. Такое остекление превосходит по герметичности все выше перечисленные системы. Эти окна с одним стеклом дешевле, чем распашной алюминий. Металлическая фурнитура в Rehau надежнее во много раз чем пластиковая в Provedal. Многие заказывают распашные алюминиевые окна и даже не догадываются о существовании распашного пластикового остекления с одним стеклом. При этом получают остекление, которое хуже и в герметичности, и в качестве, и в цене.
Не оспоримые плюсы холодного остекления
Не большой вес конструкции. Такое остекление устанавливается на любой балкон без дополнительного укрепления, а значит и вложения дополнительных финансовых затрат не требуется.
Экономия. Любое из представленных здесь видов остекления стоит дешевле на 20 – 30%, чем теплое остекление со стеклопакетами.